В Мире много...

В Мире много загадок,
Так за счет неполадок,
За счет сбоя системы.
Вырожденья дилеммы.

Государства всесильны,
Их усилья мобильны.
Если нужно возникнут,
Куда хочешь проникнут.

Разорвут твою долю,
Ты забудешь про волю.
И как раб в поднебесной
Будешь в клетке ты тесной.

Никогда не узнаешь
Отчего ты страдаешь,
Все придумано классно,
Только я не согласна.

Не хочу я томиться,
Отражаться в их лицах.
Пусть со мною случиться,
То чем буду гордиться.


Рецензии