Ночное дыханье

Дыханье сбивчиво расскажет
О том, что ночь скрывает день
И на мое лицо как маска
Ложится сахарная тень
Мне вечер принесет приветы
Из дней ушедших в сладкий плен
Томительных часов рассвета
И сумерек прозрачных тлен
О, как мне мало было ласки
Как не хватало света глаз
Мне так хотелось без опаски
Нырнуть в восторженный экстаз
Взорваться, слиться, растворится
Стекая воском по плечу
Создать вселенную, дробится
Уснуть в руках твоих хочу...
Дыханье тихо замирает
Я ухожу в прекрасный сон
Мне ветер тихо подпевает
Что все возможно и даже то,
Что все же он влюблен...


Рецензии
мне кажется, в предпоследней строчке "И" можно убрать...

Натали Фе   16.12.2016 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.