Кебур Палас

КЕБУР  ПАЛАС

Классический и царственно уютный,
Есть в нем и водопады,  и бассейн,
Божественно блистательный во всем,
Умнейшим людям служит он приютом,
Роскошной кухней радует нас всех!

Приятен сей ПАЛАС великолепьем,
А как нежны мягчайшие ковры!
Ласкают взор здесь книги старины,
Активно вызывая в душах трепет,
Сражая души всех до глубины!

Москва,
21.03.2014


Рецензии