Он любил и любит ныне. Игорю Талькову

Он любил свою мысль излагать
Целиком на тетрадной бумаге,
И строками народ вдохновлять,
Говоря о любви и отваге.
Он желал всегда верить и ждать,
Не смотря на большие потери,
В своем Боге главу пологать,
Затворяя от зла свои двери.
Он мечтал об народной свободе,
Что дает в Своем слове Христос,
Видел святость в Российском народе,
Много разных молитв он вознес.
Крестный ход совершал обращенный
Своим взором на свет и зарю,
И для Бога он ныне спасенный.
И призыв его, "Все к алтарю!"


Рецензии
Спасибо за трогательные строчки и за память о нашем талантливом соотечественнике. С уважением. Людмила.

Даниловцева Людмила   22.03.2014 12:00     Заявить о нарушении