Что есть Украина?
После того, как территориальная целостность Украины до 2014 года нарушена, вопрос о том, что есть сегодня Украина, требует определения. Это значит, что международные договора не будут нарушены при появлении военных граждан России в некоторых регионах бывшей Украины. Аминь.
Император Европы Леонид-2
Дубна
21.03.2014 04:00:00.00
© Copyright:
Фонд Горабо, 2014
Свидетельство о публикации №114032101441
Рецензии