Полет
Ярче роса на траве-мураве,
Птицы летят над зеленой планетой,
Это ведь счастье и мир на земле.
Вечный покой наша жизнь не приемлет,
Много путей предстоит нам пройти,
Вечный полет не возможен без песен,
Крылья расправь и свободно лети.
В путь улетишь от родного порога,
Взять не забудь ты комочек земли -
Это тебе оберег на дорогу,
Предков земля - это компас в пути.
Не позабудь престарелую маму.
Руки,глаза,что так любят тебя,
Чаще пиши или шли телеграммы,
Мать - это жизнь,жить без мамы нельзя...
Свидетельство о публикации №114032101436