Где мой любимый...
В сердце оставив след..?
Я по нему - светлому, чистому
Буду идти сто лет.
Где мой любимый - на этом свете ли?
Или уже на том?
Если на том - как его там встретили,
Приняли в отчий дом?
Где мой любимый, пропавший без вести?
Тайный любимый мой...
Ожидание - грань меж запоем и трезвостью,
Волею и тюрьмой.
26-27.04.2011.
Свидетельство о публикации №114032101431
Демчук Дина 27.03.2014 04:38 Заявить о нарушении