Жажда жить

Как можно оценить
Не золото навалом,
А просто жажду жить
Во что бы то ни стало?

Бесценно долго жить
На Белом Свете людям
И всё полней открыть
Что было и что будет.

Но можно ли крепить
Что либо бесконечно?
Ведь даже вечно жить
И Путь не может Млечный.

Мечтаем сделать быт
Людей свободных ярким,
Чтоб был бы каждый сыт
Богатством в Мире шатком.

Простая жажда жить
Надеждою согрета
Умело разбудить
Все ценности Планеты.

 


Рецензии
Арон, я давно не читал столь прекрасного и глубокого. Спасибо Вам. Просто великолепно!

Роман Барнет   27.04.2014 21:19     Заявить о нарушении