Так! РосПраГАЙтэ Ш гонДЫ Й Коный!
Да! Говорыть Радь хохЛовСКых:
ДиК! С Котей-Ка фсем быздольным! -
А чыЧайС гаворыць радзийКО
Всех, хто в Сашэк загсКахХайНы ц:
Всем начНыя пейСНИ в пэйСИК!
Блюз у в новым вайнгПлакЩэньНИИ Зь.
СлёзКЫ ПА КанёвСкых!
- Кров-кров кРУгом и зном!
Господи! Спасы Ж КозловСК!
Хто Ж пак кого да К РОВ...
Вот заГадКА К ноЧК!
Свидетельство о публикации №114032101384