Память

В мелкие дребезги рушатся крепости,
Катятся цифрами, датами прошлыми,
Несколько вёсен, хватаю пригоршнями,
Всё остальное теряется без вести.
Что остаётся, конечно, не многое:
Детство лазурное, хлопоты мамины
(Мел то откуда? Наверно с экзамена),
Ракушки мелкие, пыль придорожная,
Дружба гранитная искренне верная,
Это любви моей стёклышки острые.
Серые камушки, камушки пёстрые,
Ярко-ночные, устало-вечерние.
Мне предостаточно, крепости – лишнее,
Толку от жизни за прошлое прятаться,
Нового завтра готовится матрица
Малопонятного, но многостишного!


Рецензии
Здорово! Очень понравилось! С теплом и улыбкой,

Елена Грабовенко   29.05.2014 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Олег Сешко   29.05.2014 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.