Отпечатки

ОТПЕЧАТКИ

Ты не поверишь, но люблю
Писать тебе я посвящения
В себе, всегда я берегу
Твои молитвенные пения

Ты дорога мне, очень сильно
Пылаешь пламенем во мне
Муза - ты до сих пор усиленно
Оставляешь отпечатки на листке

21.03.2014


Рецензии