Уставшая душа

В потоке серых дней
Потерян луч надежды,
Всё будет так как сужденно
И нет пути другого...
Судьба за нас исход решила
Убив последний шаг к мечте.
Душа кричать от боли хотела,
Но нет пощады на земле.
День за днём она страдала
Теряя смысл бытия,
Пустота её переполняла...
Поняв, что нет больше места на земле,
Один лишь выход смогла найти.
Решив жизнь свою оставить,
Разбила сердце на осколки льда
И сразу же ушла не попрощавшись навсегда.


Рецензии