И снова ночь

И снова ночь. И снова три.
Я снова снов не чую.
Ведь где-то у меня внутри
Твой образ нежности кочует.

И кажется, что рядом тут,
Со мною, на подушке.
На пару ласковых минут
Ты вник своей макушкой;

Что руки сильные твои
С такою добротой
Обнимут плечики мои;
Что я лежу с тобой.

И как мне хочется любить!
Я верю - ты со мною!
Так я хочу дышать и жить!
Ты стал моею мечтою!

Но это ночь. Уже за три.
И спать уже хочу я.
Как хорошо, что ты внутри.
Что образ твой я чую.


Рецензии