Тугоух

Кто на скрипочке играет
Кто-то в дудочку дудит.
Многих это забавляет,
А немногих очень злит.

Кто со скрипочкой не дружен,
Объявил дуде бойкот,
То ему, наверно, нужен
Под окном орущий кот.

Музыкального нет слуха,
И беда, и не беда.
Наступил медведь на ухо-
Петь не будешь никогда.

Не теряй, однако, духа
У природы свой закон!
Хорошо, что хоть на ухо
Наступил тебе не слон.


Рецензии