Даже не знаю
Сердце становится каменней.
Сердце становится раненым,
Жгучим, укутанным пламенем.
В рваной душе торжествует мрак
Не ожидал, что случится так-
Вера с надеждой раскрошатся,
Дружба, любовь распарошатся.
В думах не ведал , что марево
Зорьку раздует на зарево,
И воспылают пожарища,
На отношениях товарищей.
С хрипом глотая события,
Видя безумья соития,
Подлости с ложью неистовой,
Тщательно жизнь перелистовал.
Сколь не листал- тема горькая....
Пил на закате и зорьке я,
А отрезвляясь всё маялся,
Но не слеглось. Не прикаялся.
Свидетельство о публикации №114032101289