к сестре

я тебя люблю и это не просто слова.
навсегда. навсегда. навсегда. навсегда.
спасибо за то, что нас подарила друг-другу судьба,
что на Небе где-то сложилось так и теперь рядом наши сердца
______
я тебя очень, спасибо тебе за то, что понимаешь без слов.
всем бы такую тебя, но нет, моя :3
спасибо. самая. лучшая. в целом мире. сестра.


Рецензии
я от сестры не слышала люблю тебя по-моему не разу...(((

Не Пишу Не Интересно   28.11.2014 13:33     Заявить о нарушении