И я тихо пишу, оставляя меж строчные пряди...

В симбиозе ночи, тишина, потерявшая совесть.
Мне сегодня совсем не понять что творится со мной.
Льется тихой строкой, назревавшая кажется повесть,
О загадочной жизни, идущей меж мной и тобой.

Накануне пути, стрелки жизни упрямо скакали.
То бежали вперед, то пытались зачем-то отстать.
Мы недавно совсем обо всем в тишине вспоминали,
Что пришлось нам с тобою с нуля в этой жизни познать.

Много лет пролетело, не хватит листов у тетради,
Чтобы то, что прошло, разместить на тетрадных листах.
И я тихо пишу, оставляя меж строчные пряди,
В черно-белой косе не созревших до счастья стихах...


Рецензии