Верните мне его, сейчас же!

Верните мне его, сейчас же!
И без вопросов - привезите!
И что б, не позже было часа…
Как привезёте – уходите!

Вам не понять, как это больно…
И как мучительно волненье…
И все надеждой опылено,
Не усластит даже варенье…

И как за ним ломает тело…
И руки просятся обнять…
И без него все надоело…
Не дай вам Бог это понять…

Хотя в дали, ты понимаешь,
Как важен человек тебе…
Ты все ему й себе прощаешь,
Ты приезжай только скорей!

Я без тебя, совсем тоскую,
Не мил мне мир, без твоих глаз,
К тебе хочу, тебя целую,
И пыл, совсем, мой не угас…

Я не устану повторять,
Как ты мне нужен и до ныне…
И привезите, вашу ж мать,
Мою вторую половину!!!

Кошова М.М.
21.03.2014


Рецензии