Пространность небосводов
Даруется забвение,
В башне белой космонеги,
Фабрикуется омега.
Она то здесь то там,
Не зрячий чужд ее следам,
Она сквозь воздух,
Природы чистой,
Воссторгнется,
Зарей волнистой.
Свет ее прольется кристаллами небес,
Обличаясь мягко, сердца согревая вес,
И лекгость просочиться в реки жизни,
В миг запаха сирени...
Мы сами создаем, творим замены,
А стоит лишь построить корабль перемены,
Она всегда в руках твоих,
Почувствуй же, в деяних благих.
Тот кто намерен плыть в небесной воле,
Не ограничен цепью земного поля,
Тот был там, и возратится вновь на трон,
И суть узрив, поймет сей сон.
Свидетельство о публикации №114032101211