ПУТЬ ОДИН!

Я не достоин быть поэтом,
И не оформить всё буклетом.
Я не могу вещать на мир,
И в жизни вовсе не кумир.

Меня страдания сближают,
И подлость очень раздражает
Я пропускаю всё сквозь сердце,
Но кто,откроет в душу дверцу?

Я не поэт не господин,
И путь мой вымощен,один.
Идти вперёд пока идётся,
БОГ знает всё, он разберётся!


Рецензии