Мне хочется

Не думай...отключи сознанье,
Вдохни росу Апрельских дней,
Душа творцов храниться в ней,
И до сих пор молит признанья...

Внутри нее таится пониманье,
Ты слышишь...как кричит она?
Невнятых фраз и рифм полна,
Она не ищет оправданья.

Здесь не уместно восклицанье,
Просто помолчи... Смотри...
Сомненья в голове сотри,
Туда стремись, где состраданье.

Я буду там...молчать, и невпопад
Рыдать без сил от осазнанья,
Что нет страшнее в мире наказанья,
Чем наблюдать весь этот маскарад,

Бездушных лиц, погрязших в безразличьи,
Стремящихся себя от бед огородить,
Способность потерявших уж давно любить,
Таких пустых со стороны до неприличия...

Мне хочеться на время позабыть,
И в первом снеге тихо раствориться,
Как в детстве ждать, что чудо приключиться,
И в эйфории, в море счастья просто плыть...


Рецензии