Жизнь
Не видя света на своем пути,
До той поры, пока нам провиденье,
Не явит луч, к которому идти.
И в этот миг оковы ночи,
Мы сбрасываем с наших плеч,
И рвемся в бой сильнее прочих,
Из ножен вытащив свой меч.
Расправив крылья, точно к цели,
Стремимся мы, вдыхая сон,
О счастье и о правом деле,
Нас воодушевляет он.
Без страха в бой вступаем смело,
И сокрушаем ненавистный мрак,
Кто-то красиво, кто-то неумело,
Все делаем, не спрашивая как.
Дитя любви, собою представляя,
Каждый достоин счастья вопреки,
Тем ситуациям в которые кидают,
Всех нас пороги жизненной реки.
Когда кузнец замок готовит,
К нему выковывает ключ,
Жизнь нас в ловушки часто ловит,
Но есть всегда надежды луч!
И руки опускать не стоит,
Наткнувшись на волун судьбы,
Ведь сердце кровь еще по венам гонит,
А значит глупо сдаться без борьбы!
Свидетельство о публикации №114032112043