Ода любимой

Сквозь прошлых снов чреду,
Взглянув, я осознал,
Что образ твой себе,
Я так и рисовал,

Улыбку и блеск глаз,
Вселенской глубины,
Как миллионы солнц,
Они тепла полны,

И губ твоих черты,
Меня лишили сна,
Они уже давно,
Свели меня сума,

Я много видел дев,
Красивых, стройных, но,
В сравнении с тобой,
Ведь все они ничто,

Твой стройный гибкий стан,
Навек пленил меня,
Изящной красотой,
К себе так и маня,

Лучи той доброты,
Что в эту жизнь несешь,
Всем освещают путь,
Ты этот мир спасешь,

Сквозь прошлых снов чреду,
Взглянув, осознаю,
Ты чудо из чудес,
Я так тебя люблю!


Рецензии