Нет времени

Нет времени кровоточить,
Ведь скоро настанет конец,
В котором успел напророчить
Лишь только истец.

Нет времени объяснять,
Ведь скоро все вновь закончится,
И снова оно откроется,
Что нужно лишь снять.

Нет времени сожалеть,
О том, что не так свершилось,
О том, что не получилось,
Что нужно оставить здесь.

Нет времени вновь искать
Все то, что давно потеряли,
Что снова от них переняли,
Пытаясь ту воду лакать.

Нет времени снова ждать:
Уж сколько мы ждали их,
Пытаясь, чтоб он затих,
Свою им еду отдать.

Нет времени их кормить,
Нет средств, чтобы строить мир.
Он стал, будто новый тир,
В котором их учат стрелять.

Прости, но нет времени ждать,
Об этом я уж говорил.
Прости, но я кровь пролил,
Что должен был Вам отдать....

Прощай, ведь вновь времени нет,
МнЕ лишь оставаться с тобой.
Скажи мне, Я есть бедный Ной,
Погибший за древностью лет?....


Рецензии