Путь
Покуда есть мечта и есть друзья,
Поверьте мне, ведь я словами не бросаюсь,
И тот, кто меня знает, скажет "да".
Я многое успел увидеть уже в жизни,
И опыт приобрел большой в свои года,
Ведь люди людям часто строят козни,
И это наша главная беда.
Я в прошлом совершал ошибки,
И в будущем их буду совершать,
Возьми и сразу заиграй на скрипке,
Не можешь? Теперь будешь знать.
Живи, твори, танцуй, влюбляйся,
Наступит время - ты поймешь,
Ты от сумы и от тюрьмы не зарекайся,
Но помни! Важно то, каким путем идешь!
Свидетельство о публикации №114032111988