Старый маяк
Поэтому меня фактически нет в настоящем.
Но это не мешает мне лезть вам под кожу
И унижать/унижаться.
Пахло морем.Я был один в комнате.
Это был даже не освежитель воздуха.
Я занимался самобичеванием.При холоде
Не разберешь никакие возгласы.
Все хорошо.И это-высшая в мире подлость.
Вставай,мой друг,пора на вечный бой.
Мы упадем спиною в пропасть.
На самом деле,мы не упадем.
На то-то бой и вечный.Вскоре
Нам надоест на дню сто верст скакать...
И вот я снова вижу море...
Пора вставать.
Свидетельство о публикации №114032111977