***

если бы можно было не задыхаться от горечи,
не забирать пламя чужих, теплых ночей,
о покое и радости нет даже речи,
никто не поможет выбрать из двух дверей.

развевается флаг над твердыней душевной,
распадается атом сердец вновь и вновь,
для тебя сказка не будет волшебной,
от пореза течет настоящая кровь.

декаданс, алкоголь и наркотик по вене,
так закончит не первый и не один,
расстояния меряют собственной ленью,
не спасутся чужие среди наших равнин.


Рецензии