Найти себя

  Найти себя и не терять.
  Не поддаваться козням лживым.
  В глаза покаявшись сказать.
  Простите ,близким и Любимым.

  Не уходить в беззвучия тьму.
  Не глохнуть при нормальном слухи.
  Сказать,так больше не могу.
  Терпеть плевки и оплеухи.

  Мы все пред Господом равны.
  Но кто-то хочет быть ровнее.
  Забыв,что Счастье,без цены.
  Нет ничего Любви Главнее!

  И Верить!это Жизни суть.
  Душой и сердцем понимая.
  Дышать Надеждой,не вздохнуть.
  Там Царство и Блаженство Рая.


Рецензии