***

Ты не вини любовь, что непогода за окном,
Она о климате ведь ничего не знает.
Любовь, поверь, не слабый пол,
Хоть плачет иногда, страдает...

В любую непогоду чувства нам несёт,
Не прячется, открыта и желанна.
Спасибо, что она живёт,
К нам, приходя, спонтанна!!!!

21 марта 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии