здесь мы...

Я сегодня подобрал к замку ключи
вышел тихо на теплую крышу
чутко слушаю эфир-не молчи!
здесь же я здесь же,
по орбите летят мальчиши,
их готовили они в теме,
ну а мы как всегда голыши,
чутко слушаем эфир -не молчи,
здесь же мы, здесь же...


Рецензии