***

Аллах лишь знает...Каждого предел и "плюсы" раздавать - его прерогатива...А я живу как сам сумел, как получается...пускай и некрасиво. Коль знали бы, где завтра НАШ ПОРОГ...нам вовсе пресной жизнь казалась - давайте ЖИТЬ...коли отмерен СРОК...ЛЮБИТЬ и чтоб всегда ...мечталось!


Рецензии
Да, Жизнь надо Жить! Мечтать, и верить, и любить...

Света Сергеева   24.08.2021 08:57     Заявить о нарушении