про мамбу и любовь

Песня-шутка)))))))

1
Ходит в марте кот по крышам.
И орет,чтоб было слышно
Кошкам всем, котам, котятам,
Что он тот еще котяра!

Своей кошки ему мало,
Кормит та котяток малых...
Мартовский мужик,короче,
Тоже погулять не проч...

Припев:
А Что такое любовь?
Весной гормоны бесятся...

А Что такое любовь?
Коты орут на крыше...

А Что такое любовь?
А это сердца песенка,
Лишь Кто серьезно влюблен,
Тот сможет ее слышать...

А Что такое любовь?
Когда смеется солнышко...

А Что такое любовь?
Она в глазах лучистых...

А Что такое любовь?
Когда ты легче перышка
летаешь где то в мечтах
Возвышенных и чистых.

2
Хвост трубой и в мамбу котик.
Кто бы почесал животик?!
Долго языком чесал.
Как в малину он попал)))

Котик раскатил губенку,
Ведь котяра он с пеленок.
Кошку надо мол ему,
Но другую, не жену)))))

Припев.

3
Ну,а если холост котик...
Хвостик "за", совсем "не против"...
Вообщем хвост трубой и в мамбу!
Так и жил бы прямо там бы)))

Это куда круче рая,
 кого хочешь выбирай там.
Год за годом здесь " живет".
Все, что ищет, все найдет;)

Припев.

("Мамба" - сайт знакомств, не получается по-серьезному относиться  к подобным сайтам, противоречит законам природы) сайт знакомств и любовь в данной песенке - это как две противоположности.)


Рецензии