Пусть пока мы не рядом

Пусть пока мы не рядом
И тоска ложится на плечи,
Будь уверенна - встретимся взглядом
И не раз проведем вместе вечер...

Тебе грустно, наверно, быть может
И печально и плачешь порой,
Черные мысли о доле тревожат,
Или буря из чувств над головой...

Но ты помни, что день уже прожит...
Завтра новый - в сто раз лучше придёт,
И печаль в долгий ящик отложит,
Твои ценные слезы улыбкой сотрёт...

Пусть явлюсь я дождем или градом,
Небеса пусть прольются слезами,
Но хоть буду тогда точно рядом,
И ни что не встанет меж нами...


Рецензии
У тебя получается писать на эту тему.. Мне сильно нравится.

Холодная Капля Дождя   22.03.2014 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.