***

Давай утроим перекличку
Цитатами любимых книг.
Давай друг другу по привычке
Подарим встречи взглядов миг.
Давай услышим в сердце ноты,
Которые не нам не спеть...
Давай не будем ждать "кого-то",
Чтобы взлететь....


Рецензии
...чтобы взлететь.

Спасибо за стихотворение.

Анастасия Новикова 8   21.03.2014 23:38     Заявить о нарушении