***
Что Душу рвёт мне на куски?
Ношу я на плечах какое бремя?
И почему мне дня нет без тоски?
Кругом Весна в сиянье ясном,
Везде бушует яркий май.
Но голос говорит с опаской:
" Ты этого всерьез не принимай!"
А в этот миг всё расцветает,
Находят многие судьбу...
Так в жизни у людей бывает,
А я уже ничто не жду...
1987 г.
Свидетельство о публикации №114032111817