***

Ты не найдёшь в других мирах
Мои бесцветные глаза.
И всё, что к нам приходит в снах,
Вернуть нельзя.

И я люблю тебя. Бессрочно.
И без оглядки, и без слов.
А он останется лишь строчкой
Твоих стихов.

Ты будешь гордой и упрямой,
Не отвлекайся на мольбу.
Судьба - донашивать за мамой
Её судьбу.

21.03.14


Рецензии