Как там ее?! -Любоффь
Оно и радоваться может и смеяться, но вот,
Тоску с лица убрать не смеет.
А если спрячет, то под маской счастья.
Такого мнимого и неземного.
А то ,что есть, оно не скажет
И близкому,и не родному.
Оно чуть слышно простучит, запнется,
Сломался механизм, ну что ж.
В печали все бывает, бьется,
Ну ничего, переживешь!
Ты главное, почаще смейся,
Наперекор судьбе.
А там и это подвернется,
Как там ее?!- "Любоффь".
И жизнь, вся краскою зальется
А сердце снова оживет!
Свидетельство о публикации №114032111800