Смотреть на тебя. Письма солдату

Хочу смотреть на тебя часами…
Хочу встречаться так часто глазами…
И кроме нас - никого… мы сами…
Лишь в шаге от теплоты…

Соприкасаясь друг с другом сердцами…
Переплелись, словно нитки, телами…
И в унисон сольясь голосами…
Отдаёмся во власть темноты…

Укрывая друг друга губами…
Разливаясь, как море волнами…
Это было недавно мечтами…
Больше нет в душе пустоты…


Рецензии