И все же я мечтать не перестала

И все же я мечтать не перестала,
Как в детстве, свято верю в чудеса.
И ждать, хотя до чертиков устала,
С надеждою взирая в небеса...
    Без устали ищу обитель Божью,
    Где ангелы так сладостно поют...
    Но, как всегда, иду по бездорожью,
    Единственный не находя приют.
        Я знаю, что любовью души лечат,
        Поистине тот счастлив, кто влюблен...
        В надежде делаю шаги навстречу
        И снова понимаю - то не он...
            Но, как порою хочется забыться,
            По-девичьи, так сильно полюбить,
            И за широкою спиной укрыться...
            Ох, как мне надоело сильной быть!


Рецензии