Как люблю тебя!
Может быть зря, вот такая я Женщина.
Такая неблагоразумная и такая влюбчивая!
Слишком умная, или, наоборот, дурочка:)
Растворяюсь в тебе полностью,
Ты об этом даже духом не ведаешь,
Не в ладах я со своей заблудшей совестью,
Ничего с этим ты не поделаешь...
Ты приходишь ко мне только изредка,
Разбавляешь собой мое одиночество,
Твои губы скользят по моим губам,
Ты не знаешь, как мне тебя хочется!
Мне бы разбить груз часов неминуемых
Да и дней, что ложатся препятствием,
И побыть в ночи тобой волнуемой,
Доведенной до бесконечного счастья!
Свидетельство о публикации №114032111754
Если уже сама Ира такое пишет, значит парень реально не промах)
Пожал бы ему руку, чесслово)))
Лерик Валерий 24.03.2014 14:56 Заявить о нарушении
Шакова Ирина 24.03.2014 19:41 Заявить о нарушении