Тихий ангел мой

А ты стой за моей спиной,
За моей судьбой
Тихий ангел мой
Тусклый свет луны,
Голос тишины.
В изголовье моем
Ты зажги свечу
И тогда во сне своем
Я улечу...
Улечу туда, где ты живешь
Туда, где по телу мурашками-дрожь
Тихий ангел мой
Пшеничные волосы, голубые глаза,
В моем сердце гроза
Ты ее успокой и дай мне напиться
Прохладной, колодезной водицы.
Тихий ангел мой
Свет неземной
Забери меня с собой
Или крыльями от беды укрой
И я буду знать,
Что не ты за моей,
А я за твоей спиной...


Рецензии