Уходишь

Ты уходишь...
Уходишь каждый раз...
Так и не поняв,
Что дороги мне те минуты
Когда находишься ты тут,
Со мной...
Когда со мной,
Мой разум чист
И на душе очень спокойно...
А ты дослушав эти строки.
Лишь улыбнёшься и спасибо.
А я с надеждой посмотрю в глаза,
Что стали дороги мне очень,
Но так и не скажу об этом.
Не вижу смысла в этом всём...
Но как тянуло так и будет...
От этого больней всего...
И сердце сейчас кровью льёться,
Ты стала слишком дорога...
Как воздуху нужна вода(земля).


Рецензии