Вспоминай меня, иногда...

Вспоминай меня, иногда...
 Даже если совсем забыл.
 Разлучили нас холода.
 В свое сердце ты дверь закрыл.

 Вспоминай меня, иногда...
 Даже, если, другая есть.
 Для тебя я была, лишь, игра.
 Сколько слез пролила, не счесть.

 Вспоминай меня, иногда...
 На душе мне будет теплей.
 Даже, если, пройдут года,
 Все равно, я буду твоей.

 Вспоминай меня, иногда...
 Мое сердце помнит тебя.
 Когда падает с неба звезда,
 Вспоминаю тебя, любя.

 Вспоминай меня, иногда...
 Буду ждать я, хоть, тысячи лет.
 Знай, что ты для меня навсегда.
 Ты на сердце оставил мне след.

 Вспоминай меня, иногда...
 Ну, а я, буду помнить тебя.
 Источить может камни вода,
 Но мою любовь никогда.


Рецензии