Времена любви, времена года

Внутри меня радуется лето,
Мы целовались до рассвета.
Мне хочется туда вернуться,
В озере с тобой окунуться.

Внутри меня рыдает осень,
Ветром срывая листья с веток.
Ты радость мне приносишь,
А я тебе много букетов.

Внутри меня,холодная зима,
Ты гуляешь где-то одна.
А я сижу,и скучаю дома,
На столе водка и твоё фото.

Внутри меня расцвела весна,
Оказалось ты не любила меня.
Ты теперь в другого влюблена,
И не спросишь как у меня дела.

На протяжении всего года,
За окном менялась погода.
И в моей любви она менялась,
Одиночество сердце боялась.

Прошу,вы любите другу друга,
Любовь- очень опасная штука.
И пусть на улице дождь или вьюга,
Без любви,только одиночество и скука....


Рецензии
прекрасный стих про любовь
удачи вам

Захар 19   21.03.2014 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.