Усну у тебя на плече. Письма солдату

Я усну у тебя на плече…
На подушке вальяжно разбросаны пряди
И ты сам засыпаешь, меня по ним гладя,
Еле слышно трещит…воск  на свече…

Я усну у тебя на плече…
Сколько нежности в твоём… любящем взгляде
И, прислушиваясь к  свечи серенаде,
Засыпаем, лежа не парче…

Я усну у тебя на плече…
Никогда, никогда не был на ласку ты жаден!
И всегда согревал при малейшей прохладе,
Мы проснёмся, нежась в солнца луче…

Я усну у тебя на плече…
Ну и пусть сейчас стоишь ты в наряде,
Уже скоро уснёшь ты в приятной усладе,
… Я усну… у тебя… на плече…


Рецензии