Афродита и Нептун

Мягким всплеском прозрачной волны,
Ног девичьих, ласкаясь коснусь.
И под взглядом блудницы-луны
Я до бедер крутых доберусь.

Взволновавшись до пены морской,
Я продолжу опасный свой путь.
И невидимой дерзкой рукой,
Буду трогать упругую грудь.

Афродита, нагая, твой вздох
Я приму, как согласный ответ.
Грех желаний прощает нам Бог,
Звезд рассыпав по небу букет.

Поцелуем ответишь ты мне,
Будоража дыханием кровь.
Не понять бестолковой луне
Безрассудную нашу любовь.

А на утро отливной волной,
Покидая безмолвие дюн,
Вслед услышу:"Останься со мной
Песней моря, мой нежный Нептун"!
 
21.03.2014


Рецензии