***
И что любовь в ней пропадёт до срока...
Не верьте в это, те пусты слова,
В них нет сегодня прока.
Печальную статистику Весны,
Ведут лишь те, кто в ней скучает.
Их разговоры мне не так близки,
Весна моя их за меня прощает.
Начало положила я,
А про финал - забыла.
Влюблённость первая моя,
Всё за меня решила.
Влюбляться можно сотню раз,
Никто не запрещает.
А вот любовь, скажу сейчас,
Один лишь раз бывает!
Любовь - слияние душ в одну,
Что в той влюблённости пропали.
Любовь опять спасёт Весну,
Ей шанс на это дали...
21 марта 2014 года
Татьяна Галахова.
Свидетельство о публикации №114032111642