Не я Ч. Чаплина

Ты только представь себе, это - не я,
Не я то была, а - другая,
Появится в грусти твоей полынья
И искорки в ней засверкают.

Не я то была, приходила соседка
Раиса...Ну, мало ль Раис?
А может Марина? И с лестничной клетки
Уехала, скажем, в Тунис!

И всё устаканится, станет, как прежде,
Ты только представь, что не я.
Аглая любила тебя иль Надежда,
И вдруг оказалась – «змея»!

Но это не я была,
Это не я!


Рецензии