Мне лишь с тобой охота быть
Всего себя тебе дарить.
В беде, печали и невзгоде,
Всегда и при любой погоде,
Хоть в солнцепек,хоть под дождем,
Везде с тобою быть вдвоем.
Где надо - руку подавать,
Быть может по столу стучать!
Встречать закаты и рассветы,
И в слух читать тебе соннеты.
Хочу всегда спешить домой
Встречая взгляд твой дорогой.
Пусть буду я усталый, грустный,
Всегда твой ужин будет вкусный.
Тобой не трудно дорожить,
Мне лишь с тобой охота жить !!!
21.03.2014 г.
21:10
Свидетельство о публикации №114032111602