Люди небесной страны

Если политики, коррумпированы, слабы, вызывают недоверие и нелюбовь народа,
 они начинают войну и  укрепляют коррупционную вертикаль, замешанную на крови.

 Как учит летопись времен финал у них всегда один
- Дуче, Гитлер и прочая, прочая...

 Но сколько крови будет выпито и сколько полетит голов......!

Счета представлены!

  Счета

- ОПЛАЧЕНЫ!
 


***

"Любите глубоко и страстно.
Возможно, ваше сердце будет разбито,
 но это единственный путь
испытать жизнь полностью"

Наставления мудрого Ламы за номером девять.


 ***

ЛЕТЕТЬ В ПРОСТРАНСТВЕ ЗНАКОМЫХ СТРАНСТВИЙ
И ЗНАТЬ ПРИЧАЛ,
 ВСЕ ЛОЦИИ МОРЕЙ.

 У ОКЕАНА ПЕРВОРОДНОГО ВЕНЧАТЬСЯ
С ТЕМ КТО НАЗНАЧЕН БЫТЬ СУДЬБОЙ ТВОЕЙ.

***
Лететь, пройдя пороги, рифы,
Подводные ловушки,
  Айсбергов верхушки.

 С Девятым Валом спорить,

 - ПОБЕЖДАТЬ!

***
 Уметь упасть в пучину

и

-ВЗЛЕТЕТЬ

на гребне Цунами волны.

***

 Отвести ярость стихии от суши,

- избежать ВОЙНЫ!

***

 Кодекса чести Воина не нарушив,
 Ждать когда  заалеет парус ЛЮБВИ.

 И

 - ЛЕТЕТЬ

навстречу корме.

***
Это мы с тобой в Вечности.

 Это мы,

-ЛЮДИ НЕБЕСНОЙ СТРАНЫ.

22:51
21.03.2014

Ольга Соколик.


Рецензии